Ремонт холодильников на дому в Москве недорого

Звоните: +7 901-108-11-46

Оформить заявку на ремонт холодильника

Услуги и цены

Услуга Цена, от
Замена мотор-компрессора 1500
Устранение утечки хладагента 600
Замена термостата (терморегулятора) 450
Ремонт платы (модуля управления) 1300
Заправка фреоном 890
Ремонт испарителя 1600
Замена нагревателя испарителя 1200
Замена дефростера 1450
Замена таймера 1300
Замена тэн 1700
Замена нагревателя оттайки. 650
Замена датчика температуры 1500
Ремонт воздушного датчика температуры морозильного отделения. 1450
Прочистка дренажной системы 1700
Замена трубопровода 1400
Замена фильтра осушителя 400
Мелкий ремонт 700
Устранение засора капиллярного трубопровода 800
Замена электросхемы 1200
Замена вентилятора обдува испарителя 2000
Мелкий ремонт 800
Замена реле 850
Замена (пускозащитного) реле 850

В 50% случаев ремонт холодильника осуществляется в течение 30 мин.

Большинство поломок, затрагивающих холодильник (термостат, электронная карта, уплотнение морозильной камеры, утечка газа или воды, выход из строя холодильника), связаны с отсутствием обслуживания. Тогда ремонт будет успешным с первого визита мастера по ремонту холодильников на дом.

СОС! Моему холодильнику требуется срочный ремонт

Холодильник, который уже не холодит, ремонт уплотнителя, утечка воды или газа… Недавно произошла поломка, и вы не знаете, к кому звонить, чтобы отремонтировать холодильник… всегда легко. Вот почему мы создали свою службу по ремонту холодильников на дому для частных лиц. Благодаря нашим мастерам, большинство поломок холодильников решаются благодаря легкому, быстрому и недорогому ремонту. 

Недорогая аварийная служба, предназначенная для частных лиц

Наша служба ремонта дома была запущена в первую очередь для того, чтобы люди знали, что делать в случае поломки их основных бытовых приборов (холодильник, морозильник, посудомоечная машина, стиральная машина, сушилка, плита, духовка и т. д.), плиты и микроволновка). Наше обслуживание основано на домашнем обслуживании, чтобы вам не приходилось нести холодильник в сервисный центр или в ремонтную мастерскую. В несколько кликов на веб-сайте topremontservice.ru вы назначаете встречу с одним из наших ремонтников рядом с вами, чтобы он мог приехать к вам домой в течение нескольких часов после процедуры. В экстренных случаях можем прислать мастера с сертифицированными навыками ремонта любого типа холодильника (12В, американский холодильник, холодильник с электронной картой, трехсторонний, со встроенной морозильной камерой или без нее, пропан или аммиак и т. д.) по указанному адресу в течение 48 часов.

Что касается цены, мы практикуем доступные расценки, чтобы оставаться услугой, доступной для всех. За услуги мастера по ремонту домашних холодильников, выставляется счет по фиксированной цене, включающей в себя услуги ремонтника и проезд. Если нашим специалистам необходимо заменить неисправные компоненты на вашем устройстве, мы выставим вам счет на стоимость новых деталей в дополнение к плате за ремонт.

Опытные ремонтники, сертифицированные и нанятые Murfy

Topremontservice также является сообществом сертифицированных ремонтников, профессиональных техников и приверженцев нашей деятельности. Они разбросаны по всей Москве и наняты нами.

Все наши мастера сертифицированы для ремонта холодильников любой марки (Smeg, Siemens, Sherbrooke, Waeco, Viking, Daewoo, Dometic, Electrolux, Bosch, LG, Miele, Haier, Hisense, Gorenje, Samsung, Whirlpool, LG, General Electric, Beko, Indesit, Hotpoint Ariston, Liebherr).

Многие жители Москвы заинтересованы в наших услугах

Будь то ремонт холодильника, морозильной камеры, духовки или любой другой бытовой техники, вы можете вызвать нашего мастера, если живете в наших зонах обслуживания. Если в настоящее время мы развертываем наш сервис по всей Москве, мы уже можем предложить вам ремонт холодильников на дому в таких городах, как Лион, Тулуза, Марсель , Монпелье, Нант, Лилль, Страсбург, Ним, Тулон, Рубе, Виллербанн, Бордо, Мант. , Монтобан и Ницца. Округи Парижа (в частности, 17-й), департаменты Эссонн (91), О-де-Сен (92), Сена-Сен-Дени .(93), Валь-де-Марн (94), Валь д’Уаз (95), Нор (59), Па-де-Кале (62), Рона (69), Приморские Альпы (06), Буш-дю -Рона (13), Гаронна (31), Эро (34) и Ба-Рейн (67) также полностью обслуживаются нашими ремонтниками Murfy.

Холодильник американский, газовый или абсорбционный

Что касается типа холодильника, который мы поддерживаем, наши ремонтники привыкли работать с холодильниками большинства марок, а также со всеми типами. Сюда входят так называемые «американские» холодильники, абсорбционные холодильники (термодинамические устройства), пропановые холодильники, газовые холодильники, 12-вольтовые холодильники, трехходовые холодильники. Наши ремонтники также могут позаботиться о поломках морозильных камер.

В каких случаях следует вызывать мастера по ремонту холодильников на дому?

Как распознать поломку холодильника и узнать, сможете ли вы провести ремонт самостоятельно или придется воспользоваться услугами мастера по ремонту? Topremontservice приводит примеры некоторых ситуаций, которые могут возникнуть и которые впоследствии потребуют вмешательства одного из наших экспертов для правильной работы вашего устройства. 

  • Уплотнитель вашего холодильника треснул: этот дефектный компонент может помешать закрытию устройства, тогда его необходимо заменить как можно скорее. С Topremontservice вы можете воспользоваться как советом наших специалистов по покупке новой детали, соответствующей вашей модели, так и установкой нового уплотнения ремонтником. Что касается цены новой прокладки для холодильника, то она может варьироваться в зависимости от марки и качества от нескольких евро до доброй сотни евро.
  • Мой холодильник больше не производит холод: эта проблема может потребовать экстренного вмешательства одного из наших ремонтников! Это может быть связано с неисправным термостатом, забитым конденсатором или даже неисправным вентилятором. Наш специалист сможет с первого взгляда увидеть, что не так с вашим холодильником, и действовать соответствующим образом. Обратите внимание, что цена нового конденсатора обычно составляет около 500 рублей. 
  • Я обнаруживаю утечку газа: здесь тоже можно запрограммировать экстренное вмешательство. Скорее всего виноват компрессор. Его цена не указана: рассчитывайте хотя бы на добрую сотню евро за компрессор холодильника.
  • Мой холодильник протекает: проблема со сливной трубой или главным клапаном холодильника.
  • Мой холодильник слишком холодный и замораживает мою еду: возможно, прибор просто переполнен! Или проблема с термостатом. Этот компонент может быть неисправен или неправильно отрегулирован.

Прежде чем вызвать мастера по ремонту холодильников, узнайте о параметрах вашего прибора и не стесняйтесь обращаться к Topremontservice, чтобы воспользоваться помощью одного из наших профессионалов.

Чтобы не вызывать мастера по ремонту холодильников, берегите свою машину!

Утечка воды, сломанный холод, неисправная пломба… Подавляющее большинство поломок, которые могут произойти с холодильником или морозильной камерой, связаны с отсутствием технического обслуживания прибора. Чтобы предотвратить подобные проблемы и не звонить в мастерскую по ремонту бытовой техники, подпишитесь на нашу рассылку и получайте наши советы по обслуживанию холодильников и морозильников.


Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *